Tabelas - Declarações de IVA

Tópico anterior Tópico seguinte

Tabelas - Declarações de IVA

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Declaração Periódica de IVA

Esta tabela destina-se à parametrização do mapa da Declaração Periódica de IVA.

Preenchimento das contas e do tipo de apuramento a ser considerado para o Modelo A da Declaração Periódica do IVA.

O programa considera o valor absoluto devedor ou credor de cada conta para o apuramento do quadro.

Veja as opções de configuração em Parametrização comum das tabelas.

Declaração Anual de IVA

Esta tabela destina-se à parametrização do mapa da Declaração Anual de IVA.

Permite indicar o tipo de apuramento a ser considerado para o Anexo L da Declaração Anual do IVA.

Veja as opções de configuração em Parametrização comum das tabelas.