Introdução ao programa

Tópico anterior Tópico seguinte

Introdução ao programa

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Tópicos neste capítulo

Entrar no programa
Características principais
Novidades na versão 8

Generalidades

O AstorSNC destina-se a efectuar o trabalho de contabilidade da sua firma.

A versão normal é multi-firma e inclui os módulos de Contabilidade Geral, Contabilidade Analítica e Centros de Custo. Pode opcionalmente funcionar em modo Multi-Utilizador em sistemas de rede, com acesso simultâneo a vários utilizadores.

É nossa intenção oferecer um programa de Contabilidade que, embora mantendo as potencialidades principais de outros programas existentes, possa ser operado com muito mais facilidade.

O funcionamento do programa é auto-explicativo e para a sua boa utilização basta ter uma ideia de como todas as rotinas são interligadas. No entanto, o capítulo destinado a explicar o funcionamento do Plano de Contas e dos Lançamentos, deve ser lido para melhor aproveitamento das  potencialidades do programa.

Primeiro, deve começar por actualizar as tabelas de Tipos de Movimentos e Tipos de Diários. Em segundo lugar deve abrir e actualizar o máximo possível de contas do Plano. Só depois deverá usar as outras opções.

Sempre que em qualquer opção lhe forem pedidos limites, como por exemplo, número da primeira e última contas, se carregar em Enter nas duas perguntas, são considerados como limites o Início e o Fim.

Ver também:        Novidades nesta versão     Características principais