Entrar no programa

Tópico anterior Tópico seguinte

Entrar no programa

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Quando inicia, o programa pede-lhe o nome do utilizador, a palavra chave de acesso desse utilizador e a data de trabalho.

InicioDeSessao

Nome do utilizador e Chave de acesso

Quando é instalado pela primeira vez, se carregar em ENTER quando lhe for pedido o utilizador e a chave de acesso, entrará automaticamente no programa com o nível imediatamente abaixo do máximo. Este nível dá acesso a todas as opções do programa com excepção à programação de utilizadores, respectivas chaves de acesso e opções potencialmente perigosas.

Para mudar os utilizadores autorizados e as chaves de acesso use a opção Chaves de acesso no menu Utilidades. Só o Supervisor do sistema pode usar essa opção.

Para entrar como Supervisor introduza como utilizador a palavra Supervisor e a chave de acesso AstorSNC.

Se quiser mudar de utilizador depois de estar a usar o programa, faça um clique no campo que está à direita da "chave" no canto inferior direito da janela do programa.

RodapeUtilizador

Data de trabalho

Quando o programa começa a trabalhar, a data do sistema (computador) é considerada automaticamente como sendo a data de trabalho. Se optar por usar outra data, use esta opção para mudar a data de trabalho.

A data de trabalho é usada no rodapé de todas as listagens do programa, identificando assim a data em que essas listagens foram tiradas.

Se quiser mudar a data de trabalho depois de estar a usar o programa, faça um clique na data que se encontra no canto inferior direito da janela do programa.

RodapeDataDeTrabalho

Ver também: Chaves de acesso