Conversão SNC - Passo Final

Tópico anterior Tópico seguinte

Conversão SNC - Passo Final

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

Quando chegar a esta opção é bom sinal. Se não houverem erros, o seu trabalho de importação terminou.

Veja a seguir os passos para concluir a importação.

ImportarFinal-00

O botão Importar só é activado após seleccionar primeiro o botão Preparar Importação.

O botão Concluir a Conversão só é activado após seleccionar primeiro o botão Importar.

Preparar Importação

O programa verifica a estrutura da tabela de conversão e mostra os erros que encontrar.

Se encontrar menos de 25 erros o botão Importar é activado e pode escolher se quer seguir com a importação ou voltar à tabela de conversão para corrigir os erros assinalados.

O programa não deixa seguir com a importação se encontrar mais de 25 erros. Neste caso, terá mesmo de voltar à tabela de conversão para corrigir os erros assinalados.

Note que esta verificação é igual à opção Verificar Estrutura explicada na Tabela de conversão.

Importar

O programa inicia a importação efectuando os passos 2, 3 e 4 mostrados no ecrã.

O programa faz uma cópia de segurança interna e começa a importação.
Se encontrar mais de 25 erros o processo é abortado e o programa repõe automaticamente a cópia de segurança que efectuou.
Se a importação terminar sem problemas o programa activa o botão Concluir a Conversão e pode escolher se realmente quer concluir a conversão, ou, se por qualquer motivo pouco provável, deseja voltar atrás (Cancelar a conversão).

Concluir a Conversão

Quando carregar neste botão o programa marca a Firma como definitivamente Importada e não volta a mostrar o quadro a sugerir a sua importação.