Gestão de Firmas

Hide Navigation Pane

Gestão de Firmas

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Gestão de Firmas

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Após entrar no programa, é mostrada automaticamente a lista de firmas disponíveis. A partir desta lista pode criar, alterar, anular ou seleccionar firmas. Antes de continuar a trabalhar com o programa deve seleccionar a firma de trabalho.

Gestao_de_Firmas

A ficha de uma firma é constituída por três partes:

Ficha Principal

Dados principais da firma, incluindo:

Dias de vencimento - Número de dias normais de vencimento, normalmente 30. Quando fizer o Processamento Automático serão processados os dias de vencimento introduzidos aqui. Note que, quando pede o Processamento Automático, pode alterar os dias de vencimento, não sendo necessário alterar este dado todos os meses na ficha da firma.
Dias de alimentação - Número de dias normais de alimentação, normalmente 21. Quando fizer o Processamento Automático serão processados os dias de alimentação introduzidos aqui. Note que, quando pede o Processamento Automático, pode alterar os dias de alimentação, não sendo necessário alterar este dado todos os meses na ficha da firma.
Cessão de contratos - Número de dias de pré-aviso para a cessão de contratos (desactivado por defeito).

Gestao de Firmas 1

Dados complementares

Dados complementares da firma.

Gestao de Firmas 2

Estabelecimento principal - SEDE

Os dados introduzidos aqui são normalmente iguais ao Dados complementares, mas referem-se na realidade aos dados do Estabelecimento principal (Sede). Todas as firmas têm de ter pelo menos um Estabelecimento, que por defeito é a Sede.

Eventualmente, os dados do Estabelecimento principal podem não ser iguais aos dados complementares de firma.

Gestao de Firmas 3