A barra de ferramentas

Inicio  Anterior  Seguinte

Barra de ferramentas

1      2      3       4        5        6        7      8      9      10       11

1.  Configurar tabelas - Acesso à gestão de tabelas.

2.  Produtos & Stocks - Acesso à gestão do ficheiro de produtos.

3.  Clientes & Vendas - Acesso à gestão de clientes.

4.  Fornecedores & Compras - Acesso à gestão de fornecedores.

5.  Calculadora - Acesso à calculadora do Windows.

6.  Seleccionar impressora - Permite seleccionar ou configurar a impressora do Windows.

7.  Janelas em cascata - Arruma as janelas em cascata (escada) se estiver a usar mais do que uma simultaneamente.

8.  Fechar janelas - Fecha todas as janelas que se encontrarem abertas.

9.  Janela seguinte - Selecciona a janela seguinte se estiver a usar mais do que uma simultaneamente.

10.  Instruções do programa - Selecciona este manual.

11. Sair do programa - Encerra o programa e sai para o Windows.

Tópicos relacionados: O menu principal