Actualizar a taxa de IVA

Inicio  Anterior  Seguinte

= 1º =

Entre no programa como Supervisor.

= 2º =

Faça copias de segurança. Poderá assim voltar facilmente à posição anterior no caso de se enganar nos parâmetros.

= 3º =

Para actualizar a taxa de IVA, por exemplo de 21% para 23%, seleccione Utilidades » Configurar programa » Parâmetros vários » Taxas de IVA.

Preencha o quadro conforme o exemplo na imagem e a seguir carregue em executar para que todos os produtos com taxa de 21% passem automaticamente para 23%.

Se a parte direita do quadro não aparecer no seu programa, então necessita de actualizar o programa para uma versão mais recente. Pode actualizar o programa em www.astormatica.pt.

Taxas de IVA 1

= 4º =

Após fazer a opção anterior o programa passa a aceitar a nova taxa como válida e o ficheiro de produtos fica com a taxa correcta, mas os preços de venda com IVA incluído não são automaticamente actualizados (preços 5 e 6).

Para actualizar automaticamente os preços 5 e 6 (preços com IVA incluído) seleccione Utilidades » Actualizar Preços » Preços com IVA e faça Executar.

Taxas de IVA 2