Comandos directos

Inicio  Anterior  Seguinte

Usado exclusivamente para opções especiais de uso muito específico.

Versao6-1

Os comandos possíveis são:

INI

Edita o ficheiro de parâmetros AstorGes.ini.

A maior parte dos parâmetros do ficheiro AstorGes.ini são automaticamente actualizados na várias opções de configuração do programa, pelo que normalmente não é necessário usar esta opção.

ZAP

Apaga ficheiros (DESTRÓI OS FICHEIROS).

Esta opção apaga totalmente os ficheiros que forem assinalados. A única altura em que deve ser usada é quando se pretende recomeçar a usar o programa a partir do inicio (sem dados nos ficheiros).

ZAPEXI

Limpa o total de existências do ficheiro de stocks.

Esta opção põe a existência de todos os ármazens do programa com o valor zero. Normalmente só é usada quando se pretende reintroduzir as existências a partir de uma nova contagem de ármazem.

IMPORTAR6

Importa os dados de uma versão antiga 6.05 ou posterior.

Esta opção importa os dados da versão DOS do Astorcom para a versão Windows do AstorGes.

Os dados só são importados convenientemente se a versão anterior for igual ou superior à versão 6.05.

TESTENET

Testa a eficiência do sistema a funcionar em rede com vários utilizadores em simultâneo.