Versão de demonstração

Tópico anterior Tópico seguinte

Versão de demonstração

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for the print function

O programa de demonstração funciona exactamente da mesma maneira que o programa definitivo.

A única limitação está no facto de o programa de demonstração apenas permitir um uso limitado de contas e de movimentos.

A versão de demonstração está também limitada em tempo, ou seja, só funcionará até uma determinada data. A data limite de funcionamento da versão de demonstração é mostrada no inicio do programa. Após esta data, se pretender continuar a testar o programa, basta fazer um novo download de uma versão actualizada e voltar a instalar o programa.

A instalação dos dados da firma (nome e número de contribuinte) será efectuada com o fornecimento do programa definitivo.

Veja também a Licença de Utilização.