Processamento Especial

Hide Navigation Pane

Processamento Especial

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Processamento Especial

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

O processamento especial processa apenas o abono que for especificado e ignora todos os abonos que estão definidos na ficha do funcionário.

Se não preencher nenhum abono, o programa cria um novo processamento completamente vazio.

Esta opção tem especial interesse no processamento de Subsídios de Férias ou Subsídios de Natal, permitindo facilmente criar um processamento em separado apenas com o subsídio em questão.

Normalmente deverá usar uma data de processamento diferente da data do processamento normal.

Se já tiver sido efectuado um processamento com esta data, esse processamento será automaticamente apagado e substituído pelo novo processamento.

Posteriormente deverá usar o processamento manual para as alterações. Por exemplo, alterar o número de dias de processamento para um determinado funcionário.