Mapa para a Segurança Social

Hide Navigation Pane

Mapa para a Segurança Social

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Mapa para a Segurança Social

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Mapa da Declaração de Remunerações destinado à Segurança Social. Pode criar a disquete para a Segurança Social ou imprimir a Declaração de Remunerações.

Desde o dia - Limite de datas a serem consideradas no mapa. Por defeito é considerado o mês completo do processamento corrente.

Opções - O Mapa pode se exportado para Disquete ou Imprimido.

Exemplo

Mapa - Remuneracoes