Folha de Vencimentos

Hide Navigation Pane

Folha de Vencimentos

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Folha de Vencimentos

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Mapa dos totais de abonos e descontos efectuados a todos os funcionários no activo.

Valores processados entre - Limite de datas a serem consideradas no mapa. Por defeito é considerado o mês completo do processamento corrente.

Estabelecimento - Pode escolher um determinado estabelecimento ou todos os estabelecimentos. Por defeito são incluídos todos.

Centro de Custo - Pode escolher um determinado centro de custo ou todos os centros de custo. Por defeito são incluídos todos.

Desde o Funcionário - Limite dos funcionários a incluir no mapa. Por defeito são incluídos todos.

Tipo de Mapa - Pode escolher entre Resumido, Descriminado ou Simples.

Exemplos

Mapa - Folha de Vencimentos 1

Mapa - Folha de Vencimentos 2

Mapa - Folha de Vencimentos 3