Fichas do Pessoal

Hide Navigation Pane

Fichas do Pessoal

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Fichas do Pessoal

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Mapa dos funcionários da firma corrente.

O programa pede o tipo de mapa, podendo esta ser a Ficha completa ou uma Lista simples.

Na Lista simples são apenas listados os campos número, nome, telefone e vencimento.

No Ficha completa são impressas todas as informações constantes da ficha do funcionário.

Exemplo

Mapa - Ficha do Funcionario