Declaração Anual de Rendimentos

Hide Navigation Pane

Declaração Anual de Rendimentos

Tópico anterior Tópico seguinte No expanding text in this topic

Declaração Anual de Rendimentos

Tópico anterior Tópico seguinte JavaScript is required for expanding text JavaScript is required for the print function

Mapa da Declaração Anual de Rendimentos que deve ser entregue aos funcionários de modo a terem a informação necessária ao preenchimento da sua declaração do I.R.S.

Ano de referência - Ano a que se refere o mapa.

Data da declaração - Data que aparece como data de emissão da declaração.

Localidade - Localidade que aparece como o local de emissão da declaração.

Exemplo

Mapa - Declaracao Anual de Rendimentos