Menu Compras

Inicio  Anterior  Seguinte

Este menu dá acesso à recepção de documentos de compras, ao pagamento de documentos e à consulta de documentos.

A recepção da maior parte dos documentos também pode ser efectuada a partir do ficheiro de fornecedores, fazendo um duplo clique no fornecedor e escolhendo o documento que deseja pagar.

Os pagamentos também podem ser efectuados a partir do ficheiro de fornecedores, seleccionando o fornecedor pretendido e depois escolhendo a janela Pagamentos.

Tópicos neste Capítulo

Receber documentos
Pagar documentos
Consultar documentos