O ficheiro AstorGes.ini

Inicio  Anterior  Seguinte

O Ficheiro AstorGes.ini contém parâmetros referentes tanto à configuração normal como à configuração avançada do programa.

A maior parte destes parâmetros podem ser modificados de uma forma mais fácil através da opção Utilidades » Configurar programa.

Se pretender editar o ficheiro directamente, escolha Utilidades » Comandos Directos e escreva INI.

Identifique a linha que pretende e altere conforme necessário:

1.Só deverá alterar o texto após o sinal igual.
2.A palavra NÃO é substituída pelo número 0 (zero).
3.A palavra SIM é substituída pelo número 1 (um).