Introdução ao programa

Inicio  Anterior  Seguinte

Este programa funciona por módulos, e na sua versão mais completa inclui Gestão de Stocks, Facturação e Gestão de Clientes, Compras e Gestão de Fornecedores. Tem ainda a hipótese de funcionar em Multi-Utilizador em sistemas de rede, com acesso simultâneo a vários utilizadores.

É nossa intenção oferecer um programa de Gestão Comercial que, embora mantendo as potencialidades principais de outros programas existentes, possa ser operado com muito mais facilidade. Foi pois nossa preocupação criar um programa que conduza facilmente o utilizador pelos seus vários menus, sem que isso se torne num verdadeiro quebra cabeças, ou que seja necessário um curso para a sua operação.

O funcionamento de todo o programa é auto-explicativo, incluindo linhas On-Line de ajuda. Para a sua boa utilização basta ter uma ideia de como todas as rotinas são interligadas.

A linha da barra de mensagens funciona como linha de comunicação com o utilizador, e informa aquilo que o computador está a fazer ou que dados está à espera que sejam introduzidos.

Sempre que em qualquer opção lhe forem pedidos limites, como por exemplo, número da primeira e última família, se carregar em ENTER nas duas perguntas, são considerados como limites o Início e o Fim.

Tópicos neste Capítulo

Produtos e Stocks
Clientes e Vendas
Fornecedores e Compras
Mapas e Listagens
Utilidades
Características principais

Tópicos relacionados: Características principais