Tabela de bancos

Inicio  Anterior  Seguinte

Esta opção permite seleccionar, criar, emendar ou apagar contas bancárias.

Tem também acesso ao resumo de saldos de todas as contas bancárias (saldos normais e saldos consolidados).

Para reapurar os saldos clique no botão "Recalcular os saldos".

Se pretender ver as contas ordenadas por "Descrição" clique no cabeçalho que tem escrita a palavra "descrição". Para voltar à ordenação por conta clique no cabeçalho que tem escrita a palavra "conta"

Só o "Supervisor" pode apagar contas bancárias.